Владимир Турчинский

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 16 декабря 2009 года.

Прозвище - Динамит.

Окончил Московский институт физкультуры (ГЦОЛИФК), тренерский факультет.

Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо. 

Фильмография: Актер

  • Стерва для чемпиона (2009)
  • Настоящая любовь (2009)
  • Солдаты-15 (2009), сериал
  • Сваты (2008), сериал 
  • Непобедимый (2008)
  • Золушка 4х4. Все начинается с желаний (2008)
  • Воротилы. Быть вместе (2008)
  • Воротилы (2008), сериал 
  • Самый лучший фильм (2007)
  • Квартирный вопрос (2007)
  • Очень русское кино (2007)
  • Антидурь (2007)
  • Золушка 4х4 (2006)
  • Спецназ по-русски-2 (2004), сериал
  • Родина ждет (2003), сериал
  • Гнев (2002)
  • Спецназ по-русски (2002), сериал
  • Спецназ (2001), сериал
  • Кобра. Антитеррор (2001), сериал
  • Кобра (2001), сериал