Татьяна Доронина

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Окончила Школу-студию МХАТ (1956).

Член союза писателей России

Народная артистка СССР (1981)

Награждена орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени (2003)

Награждена орденом Почета (2008)

Фильмография: Актриса

  • Валентин и Валентина (1985)
  • Капель (1981)
  • На ясный огонь (1975)
  • Ольга Сергеевна (1975) 
  • Какая у вас улыбка (1974)
  • Мачеха (1973)
  • Здравствуй и прощай (1972)
  • Волшебная сила искусства (1970)
  • Чудный характер (1970)
  • Мальчишки (1969)
  • Еще раз про любовь (1968)
  • Три тополя на Плющихе (1967)
  • Старшая сестра (1966)
  • Рабочий поселок (1965)
  • Перекличка (1965)
  • Очарованный странник (1963)
  • Непридуманная история (1963)
  • Горизонт (1961)
  • Шли солдаты (1958)
  • Первый эшелон (1955)