Дэвид Морс

Дата рождения:

Место рождения:

Hamilton, штат Массачусетс, США

Фильмография: Актер

  • Shanghai (2010)
  • Мать и дитя (2009) /Mother and Child/
  • Empire State (2009)
  • Пассажиры (2008) /Passengers/
  • Повелитель бури (2008) /The Hurt Locker/
  • Паранойя (2007) /Disturbia/
  • Затравленная (2007) /Hounddog/
  • 16 кварталов (2006) /16 Blocks/
  • A.W.O.L (2006)
  • Мечтатель (2005) /Dreamer: Inspired by a True Story/
  • Рядом с Грейс (2005) /Nearing Grace/
  • Это случилось в долине (2005) /Down in the Valley/
  • Двойное видение (2002) /Shuang tong double vision/
  • Закон бойни (2002) /Slaughter rule, The/
  • Сердца в Атлантиде (2001) /Hearts in Atlantis/
  • Дневник городского священника (2000) /Diary of a City Priest/
  • Доказательство жизни (2000) /Proof of life/
  • Приманка (2000) /Bait/
  • Танцующая в темноте (2000) /Dancer in the dark/
  • Женщина без правил (1999) /Crazy in Alabama/
  • A.W.O.L. (1999)
  • Зеленая миля (1999) /Green mile, The/
  • Женщина без правил (1999) /Crazy in Alabama/
  • Легенда о розовом глазе (1998) /Legend of Pig Eye, The/
  • Переговорщик (1998) /Negotiator, The/
  • Контакт (1997) /Contact/
  • George B. (1997)
  • Крайние меры (1996) /Extreme measures/
  • Постовой на перекрестке (1996) /Crossing guard, The/
  • Долгий поцелуй на ночь (1996) /Long kiss goodnight, The/
  • Скала (1996) /Rock, The/
  • Лангольеры (1995) /Langoliers, The/
  • Текумзе: Последний воин (1995) /Tecumseh the last warrior/
  • Добрый сынок (Хороший сын) (1993) /Good son, The/
  • Молодой ниндзя 2 (1993) /Magic kid 2/
  • Смерть впереди: Катастрофа Эксон Валдеса (1992) /Dead ahead: The Exxon Valdez disaster/
  • Крик в чаще: Похищение Пегги Энн (1991) /Cry in the wild: The taking of Peggy Ann/
  • Часы отчаяния (1990) /Desperate hours/
  • Братство Розы (1989) /Brotherhood of the Rose/
  • Прототип (1983) /Prototype/
  • Внутренние перемены: ребята из бара Макса (1980) /Inside moves: the guys from Max’s bar/