Джейсон Пристли

Дата рождения:

Место рождения:

Ванкувер, Канада

Фильмография: Актер

  • День Триффидов (2009) /The Day of the Triffids/
  • The Last Rites of Ransom Pride (2009)
  • Expecting a Miracle (2009)
  • Дочь невесты (2008) /A Very Merry Daughter of the Bride/
  • The Other Woman (2008)
  • Made in Brooklyn (2007)
  • Точка прерывания (2007) /Termination Point/
  • Don▓t Cry Now (2007)
  • Subs (2007)
  • Luna: Spirit of the Whale (2007)
  • Конрад Блэк в молодости (2006) /Shades of Black: The Conrad Black Story/
  • Горячая Тамале (2006) /Hot Tamale/
  • Снежное чудо (2005) /Snow Wonder/
  • Побег из замка Колдиц (2005) /Colditz/
  • Убиийство в Президио (2005) /Murder at the Presidio/
  • Убиство во сне (2004) /Sleep Murder/
  • Держись до конца (2004) /Going the Distance/
  • Реалии любви (2004) /I Want to Marry Ryan Banks/
  • Мамочка-хоккеистка (2004) /Chicks with Sticks/
  • Умри, мама, умри! (2003) /Die, Mommie, Die!/
  • The True Meaning of Christmas Specials (2002)
  • Fancy Dancing (2002)
  • Сенсация (2002) /Cover Story/
  • Внимание: нецензурный выражения (2002) /Warning: Parental Advisory/
  • Время волка (2002) /Time of the Wolf/ 
  • Нежность (2002) /Cherish/
  • Спускается тьма (2002) /Darkness Falling/ 
  • Zigs (2001)
  • Четвертый ангел (2001) /The Fourth Angel/
  • The Highwayman (2000)
  • Запретная любовь (2000) /Common Ground/
  • Homicide: The Movie (2000)
  • Глаза подсматривающего (1999) /Eye of the Beholder/
  • Standing on Fishes (1999)
  • Выбираю жизнь /Choose Life/
  • Dill Scallion (1999)
  • Попрощайся с завтра (1999) /Kiss Tomorrow Goodbye/
  • Тонкая розовая линия (1998) /The Thin Pink Line/
  • Conversations in Limbo (1998)
  • Халтурщики (1997) /Hacks/
  • Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997) /Love and Death on Long Island/   
  • Исчезающая точка (1996) /Vanishing Point/
  • Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1996) /Love and Death on Long Island/
  • Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (1995)
  • Хладнокровный (1994) /Coldblooded/
  • Девушка с обложки (1993) /Calendar Girl/
  • Могильный камень (1993) /Tombstone/
  • Беверли Хиллз 90210 (1990-2000), сериал /Beverly Hills, 90210/
  • Некуда бежать (1989) /Nowhere to Run/
  • Наблюдатели (1988) /Watchers/
  • Мальчик, который хотел летать (1986) /The Boy Who Could Fly/ 

Фильмография: Режиссер

  • The Other Woman (2008)
  • Don▓t Cry Now (2007)
  • Subs (2007)
  • Barenaked in America (1999) 
  • Попрощайся с завтра (1999) /Kiss Tomorrow Goodbye/
  • Беверли Хиллз 90210 (1990-2000), сериал /Beverly Hills, 90210/
    несколько эпизодов

Фильмография: Продюсер

  • The Highwayman (2000)
  • Попрощайся с завтра (1999) /Kiss Tomorrow Goodbye/
  • Conversations in Limbo (1998)
  • Беверли Хиллз 90210 (1990-2000), сериал /Beverly Hills, 90210/
    несколько эпизодов