Рекс Линн

Дата рождения:

Место рождения:

Техас, США

Фильмография: Актер

  • Испытание огнем (2008) /Trial by Fire/
  • Аппалуза (2008) /Appaloosa/
  • Ужасный (2006) /Abominable/
  • Два билета в рай (2006) /Two Tickets to Paradise/
  • Американское оружие (2005) /American gun/
  • Зодиак (2005) /Zodiac/
  • После заката(2004) /After the sunset/
  • Оптом - дешевле(2003) /Cheaper by the dozen/
  • Загнанный (2003) /Hunted, The/
  • Душа ковбоя (2003) /Monte walsh/
  • Солтонское море (2002) /Salton sea, The/
  • Призракиc Марса(2001) /Ghosts of Mars/
  • Под перекрестным огнем (2001) /Crossfire trail/
  • Момент апокалипсиса (1999) /Y2K/
  • Инстинкт (1999) /Instinct/
  • Убийство в тени гор (1999) /Murder on shadow mountain, A/
  • Джек Булл (1999) /Jack Bull/
  • Взрыв из прошлого (1999)/Blast from the past/
  • Бег черной кошки (1998) /Black cat run /
  • Час пик (1998)/Rush hour/
  • Странная парочка 2 (1998)/Odd couple, The 2/
  • Взрыв из прошлого(1998)/Blast from the past/
  • Почтальон (1997) /Postman, The/
  • Авария (1997) /Breakdown/
  • Схватка на Сабельной реке(1997) /Last stand at Saber river/
  • Враги общества (1996) /Public enemies/
  • Призраки Миссисипи(1996) /Ghosts of Mississippi/
  • Авария (1996) /Breakdown/
  • Долгий поцелуй на ночь (1996) /Long kiss goodnight, The /
  • Жестяной кубок (1996) /Tin cup /
  • Идеальное алиби (1995) /Perfect alibi /
  • Остров головорезов (1995) /Cutthroat island /
  • День независимости (1994) /Independence day /
  • Зона высадки (1994) /Drop zone /
  • В поисках справедливости (1994) /Search for justice, A /
  • Прямая и явная угроза(1994) /Clear and present danger /
  • Уайатт Эрп (1994) /Wyatt Earp /
  • Железная воля (1994) /Iron will /
  • Признания: Два облика зла(1994) /Confessions: Two faces of evil /
  • Скалолаз (1993) /Cliffhanger /
  • Снайпер (1993) /Sniper /
  • Громовое сердце (1992) /Thunderheart /
  • Вор всегда вор(1991) /Luck of the draw, The /
  • Моими героями всегда были ковбои(1991) /My heroes have always been cowboys /
  • Гражданская войны (1990) /Civil war diary /
  • Тьма перед рассветом (1989) /Dark before dawn /
  • Ночная игра (1989) /Night game/