Халк Хоган

Дата рождения:

Место рождения:

Огаста, штат Джорджия, США

Фильмография: Актер

  • 2009 Приключения юного Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D
  • 1999 Маппет - шоу из космоса / Muppets from space
  • 1998 Три ниндзя. Жаркий полдень на горе Мега / 3 ninjas: High noon at Mega mountain
  • 1997 Остров Маккинси / Mccinsey's Island
  • 1997 Ультиматум / Ultimate weapon, The
  • 1996 Силач Санта-Клаус / Santa with muscles
  • 1996 Клуб шпионов / Secret agent club, The
  • 1996 Неистребимый шпион / Spy Hard
  • 1993 Мистер Няня / Mr. Nanny
  • 1991 Городской коммандо / Suburban Commando
  • 1990 Гремлины 2: Новый выводок / Gremlins 2: The new batch
  • 1982 Рокки III / Rocky III
     

Фильмография: Продюсер

  • 2010 В поисках Халка Хогана / Finding Hulk Hogan
  • 2005 Выживший / Remainder
  • 1999 Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти / Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant  
  • 1997 Нападение на Остров Дьявола / Assault on Devil's Island  
  • 1993 Гром в раю / Thunder in Paradise
  • 1991 Коммандор из пригорода / Suburban Commando  
  • 1989 Без правил / No Holds Barred