Майкл Рукер

Дата рождения:

Место рождения:

Джаспер, штат Алабама, США

Фильмография: Актер

  • Мистерия (2011) /Mysteria/
  • Дикая река (2010) /Rogue River/
  • Камера 213 (2010) /Cell 213/
  • Ходячие мертвецы (сериал) (2010) /The Walking Dead /
  • Супер (2010) /Super /
  • Луис (2010) /Louis/
  • Витрина DC: Джона Хекс (2010) /DC Showcase: Jonah Hex/
  • Морской пехотинец-2 (2009) /The Marine 2/
  • Дорожный убийца (2009) /Freeway Killer/
  • Покаяние (2009) /Penance/
  • Суперпридурки (2009) /Super Capers/
  • История Лены Бейкер (2008) /The Lena Baker Story/
  • Телепорт (2008) /Jumper/
  • Шепот (2007) /Whisper/
  • Слизняк (2006) /Slither/
  • 1 миля до Ленекса (2006) /Lenexa, 1 Mile/
  • Охота на призраков (2005) /Chasing Ghosts /
  • Китаист (2005) /Kinamand/
  • Ликвидатор (2004) /The Eliminator/
  • Контейнер со смертью (2003) /The Box/
  • Бессменный (2002) /Undisputed/
  • Двойник (2001) /Replicant /
  • Шестой день (2001)/The 6th Day/
  • Компромат (2000) /NewsBreak /
  • Здесь на земле (2000) /Here on earth /
  • Власть страха (1999) /The Bone collector /
  • Убийцы на замену (1998) /The Replacement killers /
  • Отряд спасения (1998) /Counterforce /
  • Столик на одного (1998) /Table for one /
  • Зодчий теней по Брэму Стокеру (1997) /Shadowbuilder /
  • Детектор лжи (1997) /Liar /
  • Эффект спускового крючка (1996) /The Trigger effect /
  • Липкая бумага (1996) /Fly paper /
  • Спина к спине (1996) /Back to back /
  • Ключи от Тулсы (1996) /Keys to Тulsa/
  • Джонни и Клайд (1995) /Johnny & Clyde /
  • Тусовщики из супермаркета (1995) /Mallrats /
  • Жестокая правда (1994) /The Hard truth /
  • Скалолаз (1993) /Cliffhange /
  • Форсаж (1992) /Afterburn /
  • Выстрелы в Далласе (1991) /JFK /
  • Генри: Портрет убийцы-маньяка (1990) /Henry: Portrait of a serial killer /
  • Дни грома (1990) /Days of thunder /
  • Море любви (1989) /Sea of love /
  • Полицейский по найму (1988) /Rent-a-cop /
  • Команда вне игры (1988) /Eight men out/

Фильмография: Продюсер

  • Столик для одного (1999) /A Table for One/
  • Реквием мафии (1998) /Brown’s Requiem/