Джерри О'Коннелл

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Пираньи 3D (2010) /Piranha 3-D /
  • Одержимость (2009) /Obsessed/
  • Ребенок на борту (2008) /Baby on Board/
  • Комната 6 (2006) /Room 6/
  • Прожигатели жизни (2006) /Man About Town/
  • Алиби (2005) /The Alibi/
  • Твои, мои и наши (2005) /Yours, Mine and Ours/
  • Толстушки (2004) /Fat Slags/
  • Кенгуру Джекпот (2003) /Kangaroo Jack/
  • Покупка коровы (2001) /Buying the cow/
  • Продвинутый новичок (2001) /The New Guy/
  • Коты (2001) /Tomcats/
  • Миссия на Марс (2000) /Mission to Mars/
  • Обнаженные тела (1999) /Body shots/
  • Шестидесятые (1999) /The '60s/
  • Не могу дождаться  (1998) /Can't Hardly Wait/
  • Крик-2 (1997) /Scream 2/
  • Что слышал глухой человек (1997) /What the Deaf Man Heard/
  • Джерри Магуайр (1996) /Jerry Maguire/
  • Квартирка Джо (1996) /Joe’s apartment/
  • Голубая река (1995) /Blue River/
  • Лесник, повар и дыра в небе (1995) /The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky/
  • Девушка с обложки (1993) /Calendar Girl/
  • Полицейская академия-5: Место назначения - Майами Бич (1988) /Police Academy /5: Assignment: Miami Beach
  • Комната этажом выше (1987) /The Room Upstairs/
  • Останься со мной (1986) /Stand by me/

Фильмография: Сценарист

  • Первая дочь (2004) /First Daughter/