Эшли Джадд

Дата рождения:

Место рождения:

Granada Hills, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Зубная фея (2010) /Tooth Fairy/
  • Хелен (2009) /Helen/
  • Переправа (2009) /Crossing Over/
  • Глюки (2006) /Bug/ 
  • Приходи пораньше (2006) /Come Early Morning/ 
  • Любимчик (2004) /De-lovely/
  • Амнезия (2004) /Twisted/
  • Фрида (2002) /Frida/
  • Божественные тайны сестричек Я-Я (2002) /Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood/
  • Особо тяжкие преступления (2002) /High Crimes/
  • Флирт со зверем (2001) /Someone Like You/
  • Там, где сердце (2000) /Where the heart is/
  • Двойной просчет (1999) /Double jeopardy/
  • Свидетель (1999) /Eye of the Beholder/
  • Саймон Бирч (1998) /Simon Birch/
  • Целуй девочек (1997) /Kiss the girls/
  • Locusts, The (1997)
  • Нормальная жизнь (1996) /Normal life/
  • Время убивать (1996) /Time to kill, A/
  • Норма Джин и Мэрилин (1996) /Norma Jean & Marilyn/
  • Темный полдень (1995) /Passion of Darkly Noon, The/ 
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Smoke (1995)
  • Прирожденные убийцы (1994) /Natural Born Killers/
  • Руби в раю (1993) /Ruby in paradise/
  • Till Death Us Do Part (1992)
  • Каффс (1992) /Kuffs/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса - мюзикл или комедия
2005 - Любимчик /De-Lovely/
Лучшая актриса в мини-сериале или фильме, сделанном для телевидения
1997 -  Норма Джин и Мэрилин /Norma Jean & Marilyn/