Владимир Шевельков

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

В 1984 году окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Е. Матвеева).

Фильмография: Актер

  • Не покидай меня, Любовь (2014)
  • Бедуин (2011)
  • Белый налив (2010)
  • Васильевский остров (2009)
  • Тринадцать месяцев (2008)
  • Варварины свадьбы (2007)
  • Любовь под надзором (2007)
  • Здравствуйте Вам! (2008)
  • Там, где живет любовь (2006)
  • Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006)
  • Опера. Хроники убойного отдела-3 (2006), сериал
  • Опера. Хроники убойного отдела-2 (2005), сериал
  • Любовница (2005)
  • Опера. Хроники убойного отдела (2004), сериал
  • Время "Х": Новые приключения Электроника (1995)
  • Убийство в Саншайн-Менор (1993)
  • Сердца трех-2 (1993)
  • Сердца трех (1992)
  • Время "Х" (1992)
  • Жажда страсти (1991)
  • Вишневые ночи (1991)
  • Ловкач и Хиппоза (1990)
  • Поездка в Висбаден (1989)
  • Нечистая сила (1989)
  • Щенок (1988)
  • Оглашению не подлежит (1987)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Праздник в Сосновке (1986)
  • Поезд вне расписания (1985)
  • Как стать счастливым (1985)
  • Европейская история (1984)
  • Герой ее романа (1984)
  • Хозяйка детского дома (1983)
  • Признать виновным (1983)
  • Без видимых причин (1982)
  • Было у отца три сына (1981)
  • Отелло (1979)
  • Приключения принца Флоризеля (1979)
  • В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  • Бабушкин внук (1979)

Фильмография: Режиссер

  • Рожденная звездой (2015), сериал
  • Тест на беременность (2014), сериал
  • Станица (2013), сериал
  • На край света (2011), сериал
  • Женские мечты о дальних странах (2010), сериал
  • Васильевский остров (2009)
  • Стерва (2009)
  • Любовь под надзором (2007)
  • Там, где живет любовь (2006)
  • Поживем - увидим (1997)