Элизабет Шу

Дата рождения:

Место рождения:

Wilmington, штат Делавер, США

Фильмография: Актриса

  • Пиранья 3D (2010) /Piranha 3-D/ 
  • Пробуждая Мэдисон (2009) /Waking Madison/
  • Don McKay (2009)
  • Гамлет-2 (2008) /Hamlet 2/
  • Перворожденный (2007) /First Born/
  • Грейси (2007) /Gracie/
  • Мечтатель (2005) /Dreamer: Inspired by a True Story/
  • Цепь (2004) /Hide and Seek/
  • Таинственная кожа (2004) /Mysterious Skin/
  • Лео (2002) /Leo/
  • Эми и Изабель (2001) /Amy & Isabelle/
  • Невидимка (2000) /Hollow Man/
  • Молли (1999) /Molly/
  • Кузина Бетт (1998) /Cousin Bette/
  • Город ангелов (1998) /City of Angels/
  • Пальметто (1998) /Palmetto/
  • Разбирая Гарри (1997) /Deconstructing Harry/
  • Святой (1997) /The Saint/
  • Эффект спускового крючка (1996) /The Trigger Effect/
  • Покидая Лас-Вегас (1995) /Leaving Las Vegas/
  • Там внутри (1995) /The Underneath/
  • Слепое правосудие (1994) /Blind Justice/
  • Радио внутри (1994) /Radio Inside/
  • Двадцать баксов (1993) /Twenty Bucks/
  • Сердце и души (1993) /Heart and Souls/
  • Мыльная пена (1991) /Soapdish/
  • Привычка жениться (1991) /The Marrying Man/
  • Назад в будущее-3 (1990) /Back to the Future Part III/
  • Назад в будущее-2 (1989) /Back to the Future Part II/
  • Body Wars (1989)
  • Коктейль (1988) /Cocktail/
  • Приключения няни (1987) /Adventures in Babysitting/
  • Парень-каратист (1984) /The Karate Kid/
  • Где-нибудь завтра (1983) /Somewhere, Tomorrow/
  • The Royal Romance of Charles and Diana (1982)

Фильмография: Продюсер

  • Грейси (2007) /Gracie/

Премии и награды

ОСКАР (1996)

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса - Покидая Лас-Вегас /Leaving Las Vegas/

БАФТА (1996)

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса - Покидая Лас-Вегас /Leaving Las Vegas/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС (1996)

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса (драма) - Покидая Лас-Вегас /Leaving Las Vegas/