Ольга Перуновская

Дата рождения:

Закончила Белорусский государственный университет (юридический факультет), Белорусскую академию искусств (отделение - режиссер-постановщик художественного фильма).

Фильмография: Режиссер

  • Дыши со мной (2010), сериал
  • Вызов. Пропавшие (2009)
  • Я лечу (2008), сериал
  • Муж на час (2007)
  • Студенты-International (2007), сериал
  • Студенты-1, 2 (2005-2006), сериал 
  • С Новым годом, папа! (2004)
  • Москва. Центральный округ-2 (2004), сериал
  • Четвертое желание (2003)
  • Киднеппинг (2002)
  • FM и ребята (2001), сериал
  • Ускоренная помощь-2 (2001), сериал
  • Ускоренная помощь (1999-2000), сериал
  • Убить лицедея (1998)
  • Случай из практики (1994-1995)
  • Вдохновение (1991)

Фильмография: Сценарист

  • С Новым годом, папа! (2004)
  • Убить лицедея (1998)
  • Случай из практики (1995)