Готлиб Ронинсон

Дата рождения:

Место рождения:

Вильно

Умер 25 декабря 1991 года.

В 1945 году окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина.

Народный артист РСФСР (1988)  
 
Фильмография: Актер

  • По Таганке ходят танки (1991)
  • Самоубийца (1991)
  • Мой муж - инопланетянин (1990)
  • Десять дней, который потрясли мир (1987)
  • Возвращение резидента (1982)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Если бы я был начальником (1980)
  • Атланты и кариатиды (1980)
  • Адам женится на Еве (1980)
  • Месяц длинных дней (1979)
  • Лекарство против страха (1978)
  • Фантазии Веснухина (1976) 
  • Хождение по мукам (1977)
  • Волшебный круг (1976)
  • Ответная мера (1976)
  • Раба любви (1975)
  • Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  • Не может быть! (1975)
  • Театр Клары Газуль (1974)
  • Ответная мера (1974)
  • Райские яблочки (1973)
  • Земля, до востребования (1972)
  • Большая перемена (1972)
  • Афоня (1973)
  • Старики-разбойники (1971)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Бег (1970)
  • Кабачок "13 стульев" (1969-1981)
  • Урок литературы (1968)
  • Зигзаг удачи (1968)
  • Берегись автомобиля (1966)
  • Кубинская новелла (1962)
  • Адмирал Ушаков (1953)
  • Прощай, Америка (1951)