Александр Мартынов

Дата рождения:

Окончил шкoлy-cтyдию MXAT (1972, кypc B.Mapкoвa).

Заслуженный артист РСФСР (1984)

Фильмография: Актер

  • Псевдоним "Албанец"-2 (2008)
  • Поворот ключа (1999)
  • Трагедия века (1993)
  • Чендж (1994)
  • Золото партии (1993)
  • Вагон (1993) 
  • Твоя воля, Господи! (1993)
  • Игра всерьез (1992)
  • Хэлп ми (1992)
  • Убийство на Ждановской (1992)
  • Ваш выход, девочки (1992)
  • Крысиный угол (1992)
  • Парень по вызову (1992)
  • Звезда Шерифа (1992) 
  • Темные аллеи (1991)
  • Телохранитель (1991)
  • Хомо новус (1990)
  • Сестрички Либерти (1990) 
  • Потерпевший (1990)
  • Дрянь (1990) 
  • Бич божий (1988)
  • Случай из газетной практики (1987)
  • Кин-дза-дза! (1986)
  • Дикий хмель (1985)
  • Битва за Москву (1985)
  • Петля (1983)
  • Военно-полевой роман (1983)
  • Родственники (1981) 
  • Право на выстрел (1981)
  • Расследование (1980)
  • Миллионы Ферфакса (1980)
  • Гость (1980)
  • Пробивной человек (1978)
  • Москва. Чистые пруды (1978)
  • Антонина Брагина (1978)
  • Чао! (1977)
  • Такая она, игра (1976)
  • Совесть (1974)
  • Право на прыжок (1972)
  • Трое (1969)
  • Пассажир с "Экватора" (1969)
  • Татьянин день (1967)