Аннетт О'Тул

Дата рождения:

Место рождения:

Хьюстон, штат Техас, США

Фильмография: Актриса

  • 2009 Золотая дверь / Falling Up
  • 2001 Страсть / Temptation
  • 2000 Здесь на Земле / Here on Earth
  • 1998 Последняя инстанция / Final Justice
  • 1997 Последняя посадка / Final Descent
  • 1997 Сдержать обещание / Keeping the Promise
  • 1996-1998 Нэш Бриджес (сериал) / Nash Bridges
  • 1996 Человек напротив / The Man Next Door
  • 1995 Рождественская шкатулка / The Christmas Вox
  • 1995 Смерть на автозаправке / Dead by Sunset
  • 1995 Сторож брата моего / My Brother's Keeper
  • 1994 Воображаемые преступления / Imaginary Crimes
  • 1993 Отчаянное правосудие / A Mother's Revenge
  • 1993 Дела любовные / Love Matters
  • 1993 Поцелуй убийцы / Kiss of a Killer
  • 1992 Драгоценные камни / Jewels
  • 1990 Оно / It
  • 1990 Случайная любовь / Love at Large
  • 1989 Взлет и падение Оливера Норта / Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North
  • 1987 Богом клянусь / Cross My Heart
  • 1987 Нарушенные обеты / Broken Vows
  • 1985 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents
  • 1985 Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia
  • 1984 Лучшие ножки в 8 градусах / The Best Legs in the 8th Grade
  • 1983 Супермен-3 / Superman III
  • 1982 48 Часов / 48 Hrs.
  • 1982 Люди-кошки / Cat People
  • 1980 Веселые забавы / Foolin' Around
  • 1978 Король цыган / King of the Gypsies
  • 1976 Конферансье / The Entertainer
  • 1975 Улыбка / Smile
  • 1970 Маленький большой человек / Little Big Man

     

Премии и награды

ОСКАР

Номинирована в категории:
Лучшая музыка, оригинальная песня
2004 - Могучий ветер / A Mighty Wind