Галина Бокашевская

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

В 1982-86 гг. училась на актерском отделении факультета драматического искусства ЛГИТМиКа.
В 1986 г. окончила эстрадное отделение музыкального училища при Ленинградской государственной консерватории им. Римского-Корсакова.

Заслуженная артистка РФ (2006).

Фильмография: Актриса

  • Лимузин (2013)
  • Дед Иван и Санька (2013), сериал
  • Всем скорбящим радость (2013)
  • Путейцы-3 (2013), сериал
  • Лекарство против страха (2013), сериал
  • Жажда (2013)
  • Маша и Медведь (2012)
  • Любовь не делится на два (2012)
  • Литейный (2012), сериал
  • Виктория (2012), сериал
  • Опергруппа-2 (2011), сериал
  • Надежда (2011), сериал
  • Дорогой мой человек (2011), сериал
  • Все к лучшему (2010), сериал
  • Шпильки–3 (2010)
  • ППС (2010), сериал
  • Гончие–3 (2010), сериал
  • Слово женщине (2009), сериал
  • Шпильки–2 (2009)
  • Улицы разбитых фонарей-10 (2009), сериал
  • Снайпер (2009)
  • Сердце капитана Немова (2009), сериал
  • Одержимый (2009), сериал
  • История зечки (2009), сериал
  • Десантура (2009), сериал
  • Чизкейк (2008)
  • Разлучница (2008), сериал
  • Псевдоним "Албанец"–2 (2008), сериал
  • Платье от кутюр (2008)
  • Новые времена, или Биржа недвижимости (2008)
  • Эффект домино (2008)
  • Юнкера (2007), сериал
  • Платки (2007)
  • Опера-3. Хроники убойного отдела (2007), сериал
  • Танго втроем (2006), сериал
  • Цена безумия (2006)
  • Опера-2. Хроники убойного отдела (2006), сериал
  • Кружовник (2006)
  • Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006), сериал
  • Вы не оставите меня (2006)
  • Последний бой майора Пугачева (2005)
  • Мастер и Маргарита (2005), сериал
  • Вдвоем (2005)
  • Тимур и его коммандос (2004)
  • Сестры (2004), сериал
  • Потерявшие солнце (2004), сериал
  • Опера-1. Хроники убойного отдела (2004), сериал
  • Прощальное эхо (2003), сериал
  • Линии судьбы (2003), сериал
  • Красное небо. Черный снег (2003)
  • Кавалеры морской звезды (2003)
  • Бабуся (2003)
  • Черный мяч (2002)
  • Челябумбия (2002)
  • Русские страшилки (2002), сериал
  • Марш славянки (2002)
  • Дневник камикадзе (2002)
  • Тайны следствия (2001), сериал
  • Сердце медведицы (2001)
  • Улицы разбитых фонарей-3 (2000), сериал
  • Звездочка моя ненаглядная (2000)
  • Яблочки (короткометражный) (1998)
  • Тоталитарный роман (1998)
  • Горько! (1998)
  • Счастливый неудачник (1993)
  • Случайный вальс (1989)
  •  Джек Восьмеркин – "американец" (1986)
  • Очи черные / Dark Eyes / Oci ciornie (1986)
  • Исключения без правил (киноальманах) (1986)
  • Расскажи мне о себе (1971)