Томер Сисле

Дата рождения:

Место рождения:

Берлин, Германия

Фильмография: Актер

  • Бессонная ночь (2011) /Nuit blanche/
  • Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011) /Largo Winch II/
  • Ларго Винч: Начало (2008) /Largo Winch/
  • Община (2007) /La commune/
  • Бандиты (2006) /Truands/
  • Божественное рождение (2006) /The Nativity Story/
  • Ты и я (2006) /Toi et moi/
  • Виржиль (2005) /Virgil/
  • Лабиринты (2003) /Dédales/
  • Распутницы (2001) /Absolument fabuleux/
  • Горец: Ворон (сериал, 1998 – 1999) /Highlander: The Raven/
  • Союз ищет палец (1997) /Alliance cherche doigt/
  • Уголовная полиция (сериал, 1997 – 2009) /P.J./
  • Студия сюд (сериал, 1996) /Studio sud/
  • Горец (сериал, 1992 – 1998) /Highlander/
  • Комиссар Наварро (сериал, 1989 – 2006) /Navarro/