Ирина Линдт

Дата рождения:

Место рождения:

Алма-Ата

Фильмография: Актриса

  • Частное пионерское (2013)
  • Неродной (2013)
  • Точка взрыва (2013)
  • Повороты судьбы (2013)
  • Тайны института благородных девиц (2013)
  • Дед (2011)
  • Точка кипения (2010)
  • Папа Гамлета (2010)
  • Институт благородных девиц (2010-2011)
  • Ухня (2008)
  • Уравнение со всеми известными (2008)
  • Ключи от счастья (2008)
  • Миллионер поневоле (2007)
  • Варварины свадьбы (2007)
  • Любовь одна (2007)
  • Иностранцы (2006)
  • Злой мальчик (2004)
  • Богатство (2004)
  • Женская логика-3 (2004)
  • Игра в любовь (2000)