Олег Филипчик

Дата рождения:

В 1989 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс В.А.Сафронова).

Фильмография: Актер

  • Поцелуйте невесту (2013), сериал
  • Паутина-6 (2012), сериал
  • Метод Фрейда (2012), сериал
  • Дикий-3 (2012), сериал
  • Без следа (2012), сериал
  • Паутина-5 (2011), сериал
  • Бабушка на сносях (2011)
  • А счастье где-то рядом (2011), сериал
  • Шериф (2010), сериал
  • Путейцы-2 (2010), сериал
  • Паутина-4 (2010), сериал
  • Наш домашний магазин (2010), сериал
  • Крестная дочь (2010), сериал
  • Зверобой-2 (2010), сериал
  • Елки (2010)
  • В лесах и на горах (2010), сериал
  • Универ (2009), сериал
  • След саламандры (2009), сериал
  • Паутина-3 (2009), сериал
  • Нежные встречи (2009)
  • Я лечу (2008), сериал
  • Смальков. Двойной шантаж (2008), сериал
  • Паутина-2 (2008), сериал
  • Квартирантка (2008)
  • ГИБДД и т.д. (2008), сериал
  • Таксистка-4 (2007), сериал
  • Подруга банкира (2007), сериал
  • Паутина (2007), сериал
  • Морская душа (2007), сериал
  • Детективы (2006), сериал
  • Аэропорт-2 (2006), сериал
  • Туристы (2005), сериал
  • Третий вариант (2003)
  • Другая женщина, другой мужчина (2003) 
  • Антикиллер-2 (2003)
  • Из жизни врача (2002)
  • Самозванцы (2002), сериал
  • Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива (1993)
  • Ай лав ю, Петрович (1990)
  • Холопы (1988)
  • Плюмбум, или Опасная игра (1986) 
  • Непохожая (1985)