Сергей Комаров

Дата рождения:

Окончил ЛГИТМиК.

Фильмография: Актер

  • Провинциальная муза (2013)
  • Любовь из пробирки (2013)
  • Красотка (2013)
  • Анечка (2012-2013), сериал
  • Топтуны (2012), сериал
  • Марьина роща (2012), сериал
  • Мама выходит замуж (2012)
  • Кто, если не я? (2012), сериал
  • Всегда говори "всегда"-8 (2012), сериал
  • Без следа (2012), сериал
  • Катина любовь (2012), сериал
  • Земский доктор. Жизнь заново (2012), сериал
  • Четыре времени лета (2011), сериал
  • Только ты (2011), сериал
  • Спасти мужа (2011)
  • Расплата (2011), сериал
  • Дело гастронома № 1(2011), сериал
  • В полдень на пристани (2011)
  • Маруся (2011), сериал
  • Час Волкова - 4 (2010), сериал
  • Моя любовь (2010)
  • Дочки-матери (2010)
  • Была любовь (2010), сериал
  • Белый налив (2010)
  • Анжелика (2010), сериал
  • Слово женщине (2010), сериал
  • Я буду жить! (2009)
  • Подарок судьбы (2009), сериал
  • Осведомленный источник в Москве (2009)
  • Крест в круге (2009), сериал
  • Из жизни капитана Черняева (2009), сериал
  • Земля обетованная от Иосифа Сталина (2009)
  • Это я (2009)
  • В одном шаге от Третьей мировой (2009)
  • Барвиха (2009), сериал
  • Ранетки (2009), сериал
  • Рыжая (2009), сериал
  • Чемпион (2008), сериал
  • Хочу ребенка (2008)
  • Управа (2008), сериал
  • Рыжая (2008)
  • Позвони в мою дверь (2008) 
  • Ключи от счастья (2008)
  • Кардиограмма любви (2008)
  • Атлантида (2007), сериал
  • Молодые и злые (2006), сериал