Юлия Воронцова

Дата рождения:

Место рождения:

Подмосковье

На телеканале:

После школы Юля Воронцова поступила в Московский Государственный Университет Культуры и Искусств на кафедру мастерства устной и сценической речи. На первом курсе, пройдя кастинг, стала участницей одной из музыкальных программ на федеральном телеканале, после чего получила предложение остаться на стажировку. Спустя несколько лет стала снимать сюжеты и вести программы. С 4 мая 2013 года появляется в эфире канала "Россия 2" в качестве ведущей программы "Наше все". Формат проекта для Юлии был в новинку, поэтому работа стала новой профессиональный ступенькой.
Поскольку Юля родилась в Подмосковной зоне отдыха, с детства росла с ощущением, что природа и человек - единое целое. "Так как родители с детства приучили меня к хорошей музыке, музыка для меня всегда являлась неотъемлемой частью жизни, в том числе, и профессиональной. Еще в подростковом возрасте я поняла, что очень люблю путешествовать, ведь выходя за рамки привычного комфорта, гораздо ярче начинаешь ценить жизнь и то, насколько прекрасна наша планета! Именно поэтому я решила связать свою деятельность с телевидением - такая работа дарит возможность путешествовать!".

Интересная деталь
Юля десять лет носила дрэды, и многие знают ее под псевдонимом Юкля.

Достижения
В 2012 году в рамках интернет-проекта "Автостопом до Гаваны", вдвоем с подругой, доехали автостопом до Гаваны из Москвы через Европу и Америку (естественно, с перелетом через океан). "Считаю себя смелым человеком, могу жить в любых условиях, и проживание в палатке под открытым небом для меня лучше самых шикарных гостиниц. С радостью готова осваивать для себя новые экстремальные виды спорта".

Хобби
Люблю в качестве ди-джея устраивать вечеринки в московских клубах, люблю этническую музыку.

О чем Вы мечтаете
Мечтаю о том, чтобы каждый человек в мире осознал, что он часть нашей планеты, тогда и относиться к миру вокруг себя все стали бы совершенно иначе! Очень хочу заниматься благотворительной деятельностью и делать полезные вещи во благо других живых существ. Я - буддист.

Творческие планы
Хотела бы вести программу о путешествиях по миру, но в необычном ключе.

Где хотели бы побывать
Я очень люблю отдаленные уголки планеты, где чувствуешь себя в абсолютном единстве с природой и людьми. Самые любимые страны из тех, где бывала - Эфиопия и Непал. Когда я оказалась в эфиопских племенах, почувствовала себя как дома, ведь люди там живут в абсолютной гармонии с окружающим миром. Еще меня поражает музыкальность африканцев и традиция ярко выглядеть и одеваться. Гималаи - это вообще невероятное место, место силы. Меня восхищает буддистское спокойствие и жизнерадостность людей, особенно, ближе к границе с Тибетом. Мечтаю вновь оказаться в этих странах, а также побывать в Латинской Америке, побольше поездить по Африке и восточным странам.

Кумиры детства
Меня всегда восхищал Боб Марли, я считаю его гением и человеком невероятной глубины. Музыка, которую этот человек подарил миру, произвела на меня сильнейшее впечатление.

Люблю
Когда окружающие меня люди счастливы и наслаждаются всем, что происходит "здесь и сейчас", еще очень люблю животных.

Не люблю
Все то, что православные называют греховностью, а буддисты - мешающими чувствами, из-за которых, люди говорят и делают глупости.

Охарактеризуйте себя в трех словах
Жизнерадостная, открытая и искренняя.