Паулина Дмитренко

На телеканале:

Родилась 5 января 1984 года в Харькове. С детства рисовала, мечтала стать художником-модельером. В 13 лет планы изменились – Паулина начала петь. Работать над вокалом учил папа, прошедший в свое время гастрольную школу музыканта в советской рок-группе "Земляне", популярной в 80-х годах. Уже через год Паулина стала участвовать в конкурсах и фестивалях. Свой сценический образ Паулина создавала вместе с мамой, которая была и костюмером, и визажистом.

Паулина – дипломант и лауреат всевозможных музыкальных конкурсов и премий.

В 2003 году она поступила в Киевский эстрадно-цирковой колледж сразу на 3-й курс. В том же году стала участницей r&b группы "Don't touch!". Через год группа распалась. Наступил новый этап в жизни - Паулина заняла 2-е место в международном телевизионном шоу-проекте "Народный Артист-2" (Россия, Украина, Белоруссия). После проекта Паулина выступает с гастролями по России. В 2006 году она получила серебряную медаль "Меценаты столетия – Национальное достояние" России, Благодарственное письмо Фонда спецпроектов "Кремль" и  благодарность от Управления делами Президента Российской Федерации. В 2007 году - победа в Международном джазовом фестивале "Додж", участие в церемонии вручения премии UDMA в Украине, съемки видеоклипа для музыкальных телеканалов Украины.

В 2008 году Паулина участвует в "Евровидении" в качестве второго голоса в номере Дианы Гурцкой, представлявшей Грузию. В 2011 году Паулина поет дуэтом с Димой Биланом на украинском телепроекте "Фабрика звезд-4". В 2012 году Паулина подписывает контракты с немецкими музыкальными лейблами Sugaspin Records (Mental Madness Records) и Drizzly Music Production на издание авторских танцевальных композиций в Европе и во всем мире.