Джузабор

На телеканале:

Сергей Лях

23 года, Москва. Сергей родился в большой семье, у него три брата и одна сестра. Мама солировала в фольклорном ансамбле, папа из музыкальной семьи, хотя сам и не занимался музыкой профессионально.

Сергей пел в хоре, посещал всевозможные танцевальные и актерские кружки, участвовал в музыкальных конкурсах. Когда голос менялся, пришлось сделать долгий перерыв – петь было нельзя. В школьные годы у Сергея были проблемы с лишним весом, при росте 176 он весил 89 килограммов. В студенческое время стал вести здоровый образ жизни, сел на диету, подружился со спортом и через год привел себя в лучшую форму в своей жизни. 

Дипломированный психолог. Сейчас - студент Государственного музыкального колледжа эстрадного и джазового искусства.

Родился 15 апреля, в один день с Аллой Борисовной Пугачевой. Считает, что это неспроста.

Алексей Бабкин

Родился 28 марта 1988 г. в городе Тула. В возрасте двух лет с родителями переехал в  Зеленоград. Папа – музыкант, играет на гитаре. Мама долгое время работала медсестрой по массажу в детском саду.

Маленький Алексей часто болел, из-за этого родители отдали его в кружок гимнастики. С тех пор он постоянно занимается спортом. Участвовал в чемпионатах России по велосипедному триалу, неоднократно занимал призовые места, любит русский бильярд. В школе любимой музыкой Алексея был рок, любимая группа – Uriah Heep. Знал почти все их песни наизусть и постоянно пел их дома. Музыкальный вкус у него сформировался с самого раннего возраста. Среди любимых групп также были Deep Purple, Led Zeppelin, Manfred Mann’s Earth Band, ACDC, Grand Funk Railroad.

Параллельно с окончанием Московского государственного института электронной техники по специальности "прикладная информатика в экономике! Алексей стал готовиться к поступлению в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства. И через полтора года поступил на бюджетное отделение по специальности "эстрадное пение" в класс доцента А. Ю. Степанова.

В 2012 году стал лауреатом конкурса эстрадного вокала имени В.Х. Хачатурова.

Из музыки любит такие стили, как фанк, соул, поп, джаз. Учился у таких артистов, как Tom Jones, James Brown, Gino Vannelli, Frank Ocean, Jamie Cullum, David Coverdale. Также Алексей пишет собственную музыку.

Владимир Ключарев

Родился 30 декабря 1982 года в Литве, в городе Ионава, где после окончания авиационного института проходил военную службу его отец. Папа - радиоинженер, мама - преподаватель музыкальной школы. После окончании службы отца семья Ключаревых вернулась в родной город Казань.

Володя одновременно начал учиться в английской специальной школе и музыкальной школе №1 им. Чайковского, в классе фортепиано преподавателя Г. М. Кашаповой. На прослушивании Володя спел песню "Четыре неразлучных таракана и сверчок". Одна из преподавательниц сказала: "Да, нам такие басы нужны", и его зачислили в 1-й класс. Володя часто принимал участие в школьных и городских фортепианных конкурсах, занимал призовые места. После окончания музыкальной школы Володя стал больше времени посвящать учебе, компьютеру, занятиям спортом и танцами. Перешел в физико-математическую школу № 131 города Казани. С 2000 по 2004 годы учился в Казанском авиационном институте на факультете "авиационное приборостроение". Затем, в 19 лет, Владимир снова увлекся пением. Начал сочинять фортепианные пьесы и песни, писать к ним стихи. С группой выступал на празднике города Казани со своими песнями. Тогда же на рок-фестивале они взяли приз как лучшие инструменталисты. В 2011 году поступил в музыкальное училище эстрадного и джазового искусства по классу вокала.