Lady Swag

На телеканале:

Виктория Кравцова

Виктории 16 лет. Она родилась в столице Эстонии Таллине. В четыре года поступила в вокально-танцевальную студию и уже через полгода приняла участие в международном конкурсе вокалистов "Звездочка" в Одессе, где завоевала звание лауреата и приз зрительских симпатий. С пяти лет занималась в музыкальной школе в городе Таллине. Когда девочке исполнилось восемь, семья переехала в город Одинцово. Здесь Виктория закончила две музыкальные школы – по классу фортепиано и по классу вокала.

После окончания 9-го класса поступила в Государственный московский колледж эстрадного и джазового искусства, где и познакомилась с будущими участницами группы "Lady Swag" Анной и Полиной. 

Анна Почечуева

Анна родилась в 1991 году в столице Грузии Тбилиси. В 5 лет переехала в Москву, где и начала заниматься любимым делом - музыкой. Училась в музыкальной школе и выступала в детском ансамбле. После окончания школы решила, что необходимо получить серьезное образование и поступила в Финансовый университет. Однако вскоре Анне стало ясно, что музыка и сцена - на первом месте, поэтому она начала обучение в эстрадно-джазовом колледже, где и встретила своих будущих коллег по группе "Lady Swag". Тут же началась плодотворная работа.

Полина Мошенская

Полине 18 лет, она родилась в Воронеже. С четырех лет занимается пением и участвует в различных музыкальных конкурсах, любит спорт. Закончила музыкальную школу. В 16 лет переехала в Москву и поступила в эстрадно-джазовый колледж, там же и познакомилась с Анной и Викторией. Сейчас Полина – студентка 3 курса. Пишет музыку и тексты. Не представляет свою жизнь без музыки.