Три в одном

На телеканале:

Светлана Фирстова

Светлана Фирстова родилась 22 года назад в Набережных Челнах (Республика Татарстан) в семье рабочих. Светлана - младшая из трех сестер. Биография вполне стандартная: садик, школа, затем училище культуры и искусств. Училище закончила с красным дипломом. Сейчас - студентка Московского государственного университета культуры и искусств.

Виктория Щербакова

Виктория родилась 31 июля 1991 года в Москве. Когда ей исполнилось два года, семья переехала в Серпухов. Там Виктория живет и сейчас, работает руководителем студии эстрадного вокала "Лира". Кроме того, она учится заочно сразу в двух вузах по двум специальностям - юриспруденции и эстрадно-джазовому пению.

Виктория - двукратный серебряный призер Дельфийских игр, обладательница премии президента Российской Федерации в рамках приоритетного национального проекта "Образование", лауреат международных, всероссийских, областных и городских конкурсов.

Камила Измайлова

Родилась 3 марта 1995 года в столице Татарстана Казани.

С детства у Камилы было два увлечения - вокал и фигурное катание. Когда в 11 лет ей пришлось выбирать что-то одно, она, несмотря на серьезные успехи в спорте, выбрала пение. Сказалось влияние мамы - музыкального руководителя в детском саду.

Выступая сольно и в составе детского ансамбля, Камила стала лауреатом различных российских и международных конкурсов. В 12 лет вошла в финал российского отборочного тура детского Евровидения. Победителем не стала, но именно тогда решила для себя, что хочет выступать на большой сцене. После года усиленных занятий Камила в 2011 году поступила в Академию имени Гнесиных на бюджетное отделение. Теперь учится в Москве и пробует себя на различных конкурсах и кастингах. Осенью 2012 года была участницей проекта "Битва хоров" в составе хора Казани под руководством Владимира Преснякова.