Том Беренджер

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Война цветов (2012) /War Flowers/
  • Тормоз (2011) /Brake/
  • Последняя воля (2010) /Last Will/
  • Быстрее пули (2010) /Faster/
  • Начало (2010) /nception/
  • Грешники и Святые (2010) /Sinners and Saints/
  • Точка разлома (2009) /Breaking Point/
  • Чарли Валентин (2009) /Charlie Valentine/
  • Путь клинка (2008) /Stiletto/
  • Рождественское чудо Джонатана Туми (2007) /The Christmas Miracle of Jonathan Toomey/
  • Снайпер 3 (2004) /Sniper 3/
  • Снайпер 2 (2002) /Sniper 2/
  • Сторожевая башня (2002) /Watchtower/
  • Детоксикация (2002) /D-Tox/
  • Последняя истина (2001) /True Blue/
  • Знак Голливуда (2001) /The Hollywood Sign/
  • Тренировочный день (2001) /Training Day/
  • Взлом (2000) /Takedown/
  • Турбулентность 2: Страх полетов (1999) /Fear of Flying/
  • Враг моего врага (1999) /Diplomatic Siege/
  • Герой-предатель (1999) /One Man's Hero/
  • Заговор (1997) /Shadow of Doubt/
  • Леший (1997) /The Gingerbread Man/
  • Неожиданный ад (1996) /An Occasional Hell/
  • Замена (1996) /The Substitute/
  • Последний из племени людей-псов (1995) /Last of the Dogmen/
  • Конвоиры (1994) /Chasers/
  • Высшая лига 2 (1994) /Major League II/
  • Геттисбург (1993) /Gettysburg/
  • Щепка (1993) /Sliver/
  • Снайпер (1992) /Sniper/
  • Игры в полях Господних (1991) /At Play in the Fields of the Lord/
  • Вдребезги (1991) /Shattered/
  • Поле (1990) /The Field/
  • Любовь крупным планом (1990) /Love at Large/
  • Рожденный четвертого июля (1989) /Born on the Fourth of July/
  • Высшая лига (1989) /Major League/
  • Последний ритуал (1988) /Last Rites/
  • Преданный (1988) /Betrayed/
  • Огонь на поражение (1988) /Shoot to Kill/
  • Тот, кто меня бережет (1987) /Someone to Watch Over Me/
  • Взвод (1986)  /Platoon/
  • Если наступит завтра (1986) /If Tomorrow Comes/
  • Ковбойская рапсодия (1985) /Rustlers' Rhapsody/
  • Город страха (1984) /Fear City/
  • Эдди и круизеры (1983) /Eddie and the Cruisers/
  • Большое разочарование (1983) /The Big Chill/
  • Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979) /Butch and Sundance: The Early Days/
  • Хвала пожилых женщин (1978) /In Praise of Older Women/
  • Часовой (1977) /The Sentinel/