Ирина Баринова

Дата рождения:

Место рождения:

Львов

Окончила ГИТИС, выпуск 2006 г, мастер - О.Л. Кудряшов.
В 2012 году прошла интенсивный двухмесячный курс в Нью-Йоркской Киноакадемии (NYFA) непосредственно в Нью-Йорке.

Фильмография: Актриса

  • Склифосовский (2013), сериал
  • Последняя минута-2 (2013), сериал
  • Третья жертва (2013), сериал
  • Охота на крокодилов (2013)
  •  "Операция "Кукловод" (2013), сериал
  • Гром (2012), сериал
  • Без следа (2012), сериал
  • Честь (2011)
  • Эксперимент 5ive (2011)
  • Домработница (2011)
  • Последний аккорд (2010), сериал
  • Неудачников.net (2010), сериал
  • Не надо печалиться (2010)
  • Мент в законе-3 (2010), сериал
  • Маршрут милосердия (2010), сериал
  • Адвокат-7 (2010), сериал
  • Женить Казанову (2009), сериал
  • Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений (2009), сериал
  • Большая нефть (2009), сериал
  • Состояние (2008)
  • Удачный обмен (2007)
  • Трое сверху - 2 (2007), сериал
  • Слуга Государев (2007)
  • След (2007), сериал
  • Убийство в спальном вагоне (2007)
  • Рыжая и снег (2007)
  • Держи меня крепче (2007), сериал
  • Предчувствие прошлого (2006)