Дарья Чаруша

Дата рождения:

Место рождения:

Норильск

Фильмография: Актриса

  • Отель "Президент" (2013)
  • Любовь в большом городе-3 (2013)
  • Полина Васильевна и компания (2013)
  • В зоне риска (2013)
  • Вероника. Беглянка (2013)
  • Опережая выстрел (2012)
  • Настоящая любовь (2012)
  • Дикий-3 (2012)
  • Гром (2012)
  • Гражданка начальница. Продолжение  (2012)
  • Салями  (2011)
  • Прощание славянки (2011)
  • Мужская женская игра (2011)
  • Зимнее танго (2011)
  • Вдребезги (2011)
  • Важняк (2010-2012)
  • Цветы от Лизы (2010)
  • Сыщик Самоваров (2010)
  • Реальные кабаны (2010)
  • Прятки (2010)
  • День отчаяния (2010)
  • Я не я (2009)
  • Террор любовью (2009)
  • Любить и ненавидеть  ::  Жюли
  • Захватчики (2009)
  • Никто не знает про секс-2 (2008)
  • На краю стою (2008)
  • Московский жиголо (2008)
  • Эффект домино (2008)
  • Девочка (2008)
  • ГИБДД и т.д. (2008)
  • Родные и близкие (2007)
  • Мертвые дочери (2007)
  • Студенты-International (2006)
  • Из пламя и света (2006)
  • А зори здесь тихие... (2006)
  • Неуправляемый занос (2005)
  • Адъютанты любви (2005)
  • Женщины в игре без правил (2004)

Фильмография: Композитор

  • Лучшее лето нашей жизни (2011)
  • Захватчики (2009)