Дарья Калмыкова

Дата рождения:

Окончила Школу-студию МХАТ (курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина) в 2003 году и была принята в труппу театра п/р О.П. Табакова.

Фильмография: Актриса

  • Легенды о Круге (2013)
  • Княжна (2013)
  • Отдам жену в хорошие руки (2012)
  • Мама выходит замуж (2012)
  • Братаны-3 (2012)
  • Тонкая грань (2011)
  • Ельцин. Три дня в августе (2011)
  • Шериф (2010)
  • Смертельный пируэт (2010)
  • Учитель в законе. Продолжение (2010)
  • Любовь под прикрытием (2010)
  • Братаны-2 (2010)
  • Весельчаки (2009)
  • Братаны (2009)
  • Песочный дождь (2008)
  • Учитель в законе (2007)
  • Заколдованный участок (2006)
  • Алмазы на десерт (2006)
  • Люба, дети и завод (2006)
  • Псих (2005), фильм-спектакль
  • МУР есть МУР-3 (2005), сериал
  • Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Если завтра в поход (2004)
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • Москва. Центральный округ (2003), сериал
  • Ищу невесту без приданого (2003)
  • Сверчок за очагом (2001)
  • Не покидай меня, любовь (2001)