Полина Беленькая

Дата рождения:

В 2006 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина при Малом театре (курс Н. Афонина). В 2007 году получила диплом ЦДПО ВГИК по специальности "режиссер".

Фильмография: Актриса

  • Тайны института благородных девиц (2013), сериал
  • Повезет в любви (2012)
  • Поцелуй судьбы (2011)
  • Институт благородных девиц (2010), сериал
  • Путь к себе (2010)
  • Дом образцового содержания (2010), сериал
  • Была любовь (2010), сериал
  • Кармелита. Цыганская страсть (2009), сериал
  • Любовь - не то что кажется (2009), сериал
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009), сериал
  • Взрослые игры (2009), сериал
  • Гонка за счастьем (2006), сериал
  • Возвращение Мухтара-3 (2006), сериал
  • Ундина-2. На гребне волны (2004), сериал
  • Ундина (2003), сериал
  • Возвращение Мухтара-1 (2003), сериал
  • Собака — враг человека (2003), сериал
  • Черемушки (2002), сериал
  • Воровка (2000), сериал
  • Простые истины (1999), сериал
  • Кафе "Клубничка" (1996), сериал
  • Круг обреченных (1992)