Наталья Рогожкина

Дата рождения:

Фильмография: Актриса

  • Доктор Рихтер (2017), сериал
  • Спящие (2017), сериал
  • Шоколадная фабрика (2016), мини-сериал
  • Нянька (2016), сериал
  • Тайны города Эн (2015), сериал
  • Чужой среди своих (2014), сериал
  • Предчувствие (2013), сериал
  • Обнимая небо (2013), сериал
  • Парфюмерша (2013-2016), сериал
  • Во саду ли, в огороде (2013)
  • Четверг, 12-e (2012)
  • Доктор Тырса (2010)
  • Желание (2009)
  • Отцы и дети (2008)
  • Оплачено смертью (2007)
  • Внук космонавта (2007)
  • Счастье по рецепту (2006)
  • Жена Сталина (2006)
  • Виртуальный роман (2006)
  • Бесы (2006)
  • Умножающий печаль (2005)
  • Самая красивая (2005)
  •  МУР есть МУР-2 (2005)
  • Есенин (2005)
  • Полный вперед! (2004)
  • Операция "Эники-Беники" (2004)
  • Пан или пропал (2003)
  • Одиночество крови (2002)
  • 24 часа (2000)
  • Чехов и Ко (1998)
  • Стрингер / The Stringer/ (1998)