Виктор Тереля

Дата рождения:

В 1989 году окончил ЛГИТМиК, курс Льва Додина и ГИТИС (режиссура), курс А. Васильева.

Фильмография: актер

  • Екатерина Великая (2015), сериал
  • Марьина роща-2 (2014), сериал
  • Ангелы революции (2014)
  • Веселые ребята;) (2014)
  • Красные горы (2013), сериал
  • Марьина роща (2012), сериал
  • Яблочный спас (2012)
  • Шаповалов  (2012), сериал
  • Чкалов  (2012), сериал
  • Клубничный рай (2012)
  • Все ушли/ Everybody's gone/ Personne (2012)
  • Казнокрады (2011)
  • Дорогой мой человек (2011), сериал
  • Вкус граната (2011), сериал
  • Братья  (2011), сериал
  • Час Волкова-4 (2010), сериал
  • Троянской войны не будет (2010), фильм-спектакль
  • Охотники за караванами (2010)
  • Литейный (2010), сериал
  • Кармелита. Цыганская страсть (2009), сериал
  • Кровные узы (2008)
  • Клоуны (2008)
  • Блаженная (2008)
  • Сыщик Путилин (2007), сериал
  • Пером и шпагой  (2007), сериал
  • Ликвидация (2007), сериал
  • Железная дорога (2007)
  • "Ноль-седьмой" меняет курс (2007)
  • Столыпин... Невыученные уроки (2006), сериал
  • Синдикат  (2006), сериал
  • Контора  (2006), сериал
  • Аэропорт-2 (2006), сериал
  • Слепой-2 (2005), сериал
  • Господа присяжные (2005), сериал
  • Танцор (2003), сериал
  • Агентство "Золотая пуля" (2002), сериал
  • Апрель (2001)
  • Ревизор (1996)
  • Дорога через рай (1995), короткометражный
  • Раскол (1993), сериал
  • Дюба-дюба (1992)
  • Под маской "Черной кошки" (1990)