Наталья Бардо

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 2012 окончила Театральный институт им. Б. Щукина, художественный руководитель М.Г. Малиновский.

Фильмография: Актриса

  • Оглянись (2014)
  • Если любишь - прости (2014)
  • Второй шанс (2014)
  • Год в Тоскане (2014), сериал
  • Анжелика (2014 – ...), сериал
  • Погружение (2013), мини-сериал
  • Продавец игрушек (2013)
  • В Россию за любовью! (2013)
  • Вероника. Беглянка (2013), сериал
  • Вероника. Потерянное счастье (2012), сериал
  • Шаповалов (2012), сериал
  • Белый мавр, или Три истории о моих соседях (2012)
  • Удиви меня (2011)
  • Золотые (2011), сериал
  • Важняк (2011), сериал
  • Желтый в городе (2010)
  • Стройбатя (2010), сериал
  • Погоня за тенью (2010), сериал
  • Москва, я люблю тебя! (2010)
  • Проклятый рай-2 (2008), сериал
  • Проклятый рай (2006-2007), сериал
  • Пушкин. Последняя дуэль (2006)