Вера Красова

Место рождения:

Москва, Россия

На телеканале:

Родилась в 1987 году в Москве в обычной семье. Росла, как любой московский ребенок. В школе была отличницей, а еще сама и тайно выпускала газету о жизни класса. Тогда и зародилась мечта заниматься в будущем журналистикой, но с течением времени она почему-то была забыта, и я пошла учиться в Московский институт коммунального хозяйства и строительства.

Карьера моя началась еще в 2006 году, в сфере весьма далекой от телевидения и СМИ. Я работала в одной из московских управ специалистом по жилищно-коммунальному хозяйству. Отвечала на письма жителей, и наверное, до сих пор оставалась бы на государственной службе, если бы в мою жизнь не пришли конкурсы красоты.

Сначала - московский конкурс,  потом - всероссийский, и вот, я уже отправилась представлять страну на конкурсе международного масштаба, где в очередной раз доказала, что в России самые красивые девушки. Миновав соблазны мира красоты, я продолжила свою учебу в отрасли ЖКХ. Однако, как оказалось, остаться в этой сфере мне было не суждено. Из управы я ушла, вспомнила о своей детской мечте, и пошла учиться в Высшую национальную школу телевидения.

Через пару лет после ее окончания я пришла на "Love Radio" ведущей информационных программ. Новости, как выяснилось, стали абсолютно моей темой, да и быть в курсе всех событий для меня  - одно из жизненных кредо. На этом мои поиски самой себя не закончились. После череды кастингов и проб случилось невероятное чудо - меня утвердили в качестве ведущей нового проекта на "России 2", который оказался для меня не только дебютным, но и весьма актуальным - как говорится, готовь сани летом... Пока мне 25, и еще есть возможность приложить максимум усилий для продления молодости и встать на верный путь, который и приведет к "вечной жизни"...

Хобби
Танцы: как бальные, так и латиноамериканские. Постоянная гостья Венских балов в Москве, была дебютанткой в Вене на одном из балов. Кроме того, летом меня часто можно встретить на набережной Парка Горького, где собираются любители танцев, но уже латиноамериканских.

О чем Вы мечтаете
Мечтать о чем-то несбыточном - неинтересно, а ставить перед собой глобальные цели можно и нужно! Если не разделять эти два понятия, то первые две мечты мои уже осуществились: во-первых,  я - мама,  а во-вторых, я наконец-то работаю ведущей настоящего, большого и очень интересного проекта! А какие глобальные цели у меня дальше - как говорится, не будем загадывать...

Творческие планы
Человеческие возможности безграничны, есть только границы человеческой лени. Поэтому - работать над собой, заниматься саморазвитием, и познавать мир вокруг себя.

Где хотели бы побывать
Наша планета огромна, тяжело выбрать какое-то одно место. Хотелось бы посетить хотя бы по одному разу каждую часть света.

Кумиры детства
У меня никогда не было кумиров. Может быть, стоит завести?

Семья
Счастливая жена и мама.

Люблю
Своего сына и мужа. А еще доброту и открытость в людях. И сама стараюсь быть такой же, несмотря на то, что добрым людям у нас живется сложновато.
 
Не люблю
Гадов, угнавших у меня машину! А также ложь и предательство.
 
Охарактеризуйте себя в трех словах
Умная, красивая, и скромная (шутка!) На самом деле, хватит одного слова - трудоголик.