Борислав Брондуков

Дата рождения:

Место рождения:

село Быковня Киевской области

На телеканале:

Развернуть

Умер 10 марта 2004 года.

В 1965 году окончил кинофакультет Киевского института театрального искусства имени И.К.Карпенко-Карого.

Народный артист Украины (1988)

Лауреат Государственной премии Украины имени А.П. Довженко (1995)

Фильмография: Актер

  • Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000)
  • Антология приколов (киноальманах) (2000)
  • Тихий ужас (1999)
  • Хиппиниада, или Материк любви (1997)
  • Выкуп (1994)
  • Секретный эшелон (1993)
  • Тутэйшие ("Местные") (1993)
  • Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
  • Я сама (1993)
  • Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  • Удачи вам, господа! (1992)
  • Фанданго для мартышки (1992)
  • Чича (1992)
  • Экстрасенс (1992)
  • И возвращается ветер (1991)
  • Изгой (1991)
  • И черт с нами! (1991)
  • Медовый месяц (1991)
  • Гол в Спасские ворота (1990)
  • Испанская актриса для русского министра (1990)
  • Небылицы про Ивана (1990)
  • Сэнит-зон (1990)
  • Светлая личность (1989)
  • Грешник (1988)
  • Лапта (1988)
  • Моя дорогая (1987)
  • Нужные люди (1987)
  • Раз на раз не приходится (1987)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Зловредное воскресенье (1986)
  • Не забудьте выключить телевизор (1986)
  • Праздник Нептуна (1986)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается (1986)
  • Хорошо сидим! (1986)
  • Батальоны просят огня (1985)
  • Опасно для жизни! (1985)
  • Подвиг Одессы (1985)
  • Прощай, зелень лета (1985)
  • Если можешь, прости... (1984)
  • Жестокий романс (1984)
  • Осенний подарок фей (1984)
  • Дело для настоящих мужчин (1983)
  • Если верить Лопотухину (1983)
  • Зеленый фургон (1983)
  • Мы из джаза (1983)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (1983)
  • Талисман любви (1983)
  • Я готов принять вызов (1983)
  • Звездная командировка (1982)
  • Казачья застава (1982)
  • Падение Кондора (1982)
  • Слезы капали (1982)
  • Спортлото 82 (1982)
  • Крупный разговор (1981)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Охота на тигра (1981)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Смертельная схватка (1981)
  • Проданный смех (1981)
  • Смотри в оба! (1981)
  • Дульсинея Тобосская (1980)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1980)
  • Вавилон XX (1979)
  • Гараж (1979)
  • Кот в мешке (1979)
  • Осенний марафон (1979)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей (1979)
  • Санта Эсперанса (1979)
  • С любовью пополам (1979)
  • Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1979)
  • Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  • Подозрительный (1978)
  • Суета сует (1978)
  • Юлия Вревская (1978)
  • Женитьба (1977)
  • Мимино (1977)
  • Вдовы (1976)
  • Два капитана (1976)
  • Дни Турбиных (1976)
  • "Сто грамм" для храбрости (1976)
  • Табор уходит в небо (1976)
  • Тревожный месяц вересень (1976)
  • Марина (1975)
  • Побег из дворца (1975)
  • Премия (1975)
  • Я служу на границе (1974)
  • Служу на границе (1973)
  • Афоня (1973)
  • Черный капитан (1973)
  • Здесь нам жить (1972)
  • Здравствуй и прощай (1972)
  • Семнадцатый трансатлантический (1972)
  • Захар Беркут (1970)
  • Олеся (1970)
  • Сеспель (1970)
  • Шаг с крыши (1970)
  • Если есть паруса (1969)
  • Комиссары (1969)
  • Опасные гастроли (1969)
  • Остров Волчий (1969)
  • Аннычка (1968)
  • Вечер накануне Ивана Купала (1968)
  • Каменный крест (1968)
  • Кто вернется - долюбит (1966)
  • Бурьян (1965)
  • Цветок на камне (1962)