Илья Шакунов

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Фильмография: Актер

  • Жребий судьбы (2015)
  • Перелетные птицы (2014), сериал
  • Григорий Р. (2014), сериал
  • Личное дело (2014), сериал
  • Подари мне немного тепла (2013)
  • Агент (2013), сериал
  • СМЕРШ (2013), сериал
  • Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
  • Петрович (2012)
  • Отцовский инстинкт (2012)
  • Бездна (2012)
  • Антиснайпер. Пятая жертва (2012)
  • Антиснайпер. Двойной просчет (2012)
  • Беглец (2011)
  • Самая счастливая (2010)
  • Мама напрокат (2010)
  • Взрослая дочь, или тест на... (2010)
  • Антиснайпер. Новый уровень (2010)
  • Антиснайпер. Выстрел из прошлого (2010)
  • Легенда об Ольге (2009)
  • Судьба государя (2008)    
  • Монтекристо (2008), сериал
  • Фабрика счастья (2007)    
  • Точка возврата (2007)    
  • Мим Бим, или Чужая жизнь (2007)    
  • Антиснайпер-2. Двойная мотивация (2007)    
  • Антиснайпер (2007)    
  • Чертово колесо (2006)
  • Флэш.ка (2006)    
  • Синдикат (2006)
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 (2006)
  • Блюз опадающих листьев (2006)
  • Черный принц (2005)
  • Фаворский (2005)    
  • Умножающий печаль (2005)
  • Лабиринты разума (2005)
  • Дети Ванюхина (2005)    
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (2005)
  • Красная капелла (2004)    
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004)
  • Три цвета любви (2003)
  • Спецназ-2 (2003)    
  • Русский ковчег (2003)    
  • Киднеппинг (2003)    
  • Гололед (2003)    
  • Подружка Осень (2002)    
  • Письма к Эльзе (2002)    
  • Каменская-2 (2002)    
  • Темная ночь (2001)
  • По имени Барон (2001)    
  • Спасатели. Критическая масса (2000)    
  • Наши 90-е (2000)
  • Империя под ударом (2000)    
  • Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
  • Агент национальной безопасности (1999)
  • Улицы разбитых фонарей (1998)    
  • Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)    
  • Про уродов и людей (1998)
  • Женская собственность (1998)    
  • Горько! (1998)    
  • Васька Немешаев (1996)    
  • Сотворение Адама (1993)