Андрей Рапопорт

Дата рождения:

На телеканале:

Российский актер театра и кино, режиссер, продюсер.
В 1982 году окончил Театральное училище имени Щукина (руководитель курса — Л. Ставская).
В настоящее время является актером театра им. Моссовета.
Андрей Рапопорт дебютировал в кино в 1989 году, но активно сниматься начал с 2000 года и сыграл более 40 киноролей.

Театральные работы:

  • "Заповедник" (Потоцкий)
  • "Ошибки одной ночи" (Том Шарп)
  • "Страсти по Митрофану" (Митрофан)

 

Фильмография:

  • Веселые ребята;) (2014)
  • Хоккейные игры (2012)
  • Маргоша (все сезоны) (2009-2010)
  • Суд (2009)
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
  • Журов (2009)
  • Генеральская внучка 2 (2009)
  • Генеральская внучка (2009)
  • Бумеранг (2008)
  • Морской патруль (2008)
  • Осенний детектив (2008)
  • Спящий и красавица (Россия, Украина) (2008)
  • Савва Морозов (2007)
  • Богатая и любимая (Украина) (2007)
  • Бомжиха (Россия, Украина) (2007)
  • Слушая тишину (2007)
  • Я сыщик (2007)
  • Живой (2006)
  • Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
  • Коллекция (2006)
  • Очарование зла (2005)
  • Гибель Империи (2005)
  • Призвание (Беларусь) (2005)
  • Анна (2005)
  • Дорогая Маша Березина (2004)
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (2004)
  • Долгое прощание (2004)
  • Игра на выбывание (2004)
  • Русское (2004)
  • Стилет 2 (2004)
  • Таксистка (2003)
  • Адвокат (2003)
  • Каменская 3 (2003)
  • Небо и земля (2003)
  • Таксистка (2003)
  • Женская логика 2 (2002)
  • Закон (2002)
  • Клетка (2001)
  • Чёрная комната (киноальманах) (2000)
  • Остановка по требованию (2000)
  • Заповедник (телеспектакль) (1999)
  • Самозванцы (все сезоны) (1998-2002)
  • Болевой прием (1992)
  • Тишина (1992)
  • Дело Сухово-Кобылина (1991)
  • Сердце не камень (1989)