Дана Агишева

Дата рождения:

Фильмография: Актриса

  • Чужое лицо (2012), сериал
  • Побег-2 (2012), сериал
  • Объект 11(2011), сериал
  • Начало (2011), сериал
  • Высшая мера (2011), сериал
  • Слабое звено (2011), серил
  • Побег (2010), сериал
  • Обратное движение (2010)
  • Елена (2010)
  • Дело Крапивиных (201)
  • Короткое замыкание (2010)
  • Татарская княжна (2009
  • Отблески (200)
  • Свет (2009), сериал
  • По следам зверя (2009), сериал
  • По холодным следам (2009), сериал
  • Обитаемый остров (2009)
  • Лучшее время года (2007)
  • Червь (2006)
  • Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
  • Молоды и счастливы (2005)
  • Garpastum (2005)
  • Удаленный доступ (2004)
  • Москва. Центральный округ-2 (2004), сериал
  • Дети подземелья (2004)
  • Трое против всех (2001), сериал