Джонатан Мостоу

Дата рождения:

Место рождения:

Вудбридж, Коннектикут, США

На телеканале:

Фильмография: Режиссер

  • 2009 Суррогаты / Surrogates
  • 2007 Они / Them
  • 2003 Терминатор-3: Бунт машин / Terminator 3: Rise of the Machines
  • 2000 Ю-571 / U-571
  • 1997 Авария / Breakdown
  • 1991 Полет черного ангела / Flight of Black Angel
  • 1989 Похитители людей из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Bodysnatchers
  • 1985 Шоу страха / Fright Show

Фильмография: Сценарист

  • 2000 Ю-571 / U-571
  • 1997 Авария / Breakdown
  • 1991 Полет черного ангела / Flight of Black Angel
  • 1989 Похитители людей из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Bodysnatchers
  • 1985 Шоу страха / Fright Show
     

Фильмография: Продюсер

  • 2008 Хэнкок / Hancock
  • 2007 Они / Them
  • 1997 Игра / The Game
  • 1989 Похитители людей из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Bodysnatchers
  • 1985 Шоу страха / Fright Show