Карина Андоленко

Дата рождения:

Место рождения:

Харьков

Фильмография: Актриса

  • Непридуманная жизнь (2015), сериал
  • Королева красоты (2015), сериал
  • Сучьи войны (2014), сериал
  • Папа для Софии (2014)
  • Марш-бросок: охота на "Охотника" (2014)
  • Поговори со мною о любви (2013), сериал
  • Переводчик (2013), сериал
  • Дождаться любви (2013)
  • Пепел (2013), сериал
  • Чарли (2013), сериал
  • Вангелия (2013)
  • Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013), сериал
  • Отдам котят в хорошие руки (2012)
  • Неваляшка-2 (2012)
  • Мой любимый гений (2012), сериал
  • Темное царство (2012)
  • Страсти по Чапаю (2012)
  • Синдром дракона (2012)
  • Отдам котят в хорошие руки (2012)
  • Мой любимый гений (2012)
  • Миллионер (2012)
  • Васильки для Василисы (2012)
  • Только ты (2011)
  • Загадка для Веры (2011)
  • Жажда (2011)
  • Дело было на Кубани (2011)
  • Арифметика подлости (2011)
  • Судьбы загадочное завтра (2010)
  • СОБР (2010)
  • Сильная слабая женщина (2010)
  • Рейдер (2010)
  • Поцелуй сквозь стену (2010)
  • Охотники за караванами (2010)
  • Назад в СССР (2010)
  • Иллюзия охоты (2010)
  • Богатая Маша (2010)
  • Рябиновый вальс (2009)
  • Розы для Эльзы (2009)