Майкл Фассбендер

Дата рождения:

Место рождения:

Хайдельберг, Германия

 Фильмография: Актер

  • Прометей (2012) /Prometheus/
  • Кража в кромешной тьме (2011) /Pitch Black Heist/
  • Нокаут (2011) /Haywire/
  • Стыд  (2011) /Shame/
  • Опасный метод (2011) /A Dangerous Method/
  • Люди Икс: Первый класс (2011) /X-Men: First Class/
  • Джейн Эйр (2011) /Jane Eyre/
  • Джона Хекс (2010) /Jonah Hex/
  • Центурион (2010) /Centurion/
  • Бесславные ублюдки (2009) /Inglourious Basterds/
  • Аквариум (2009) /Fish Tank/
  • Любовница Дьявола: Унесенные страстью (мини-сериал) (2008) /The Devil's Whore/
  • Райское озеро (2008 ) /Eden Lake/
  • Голод (2008) /Hunger/
  • Кровавый ручей (2008) /Blood Creek/
  • Красотки на выданье (2007) /Wedding Belles/
  • Ангел (2007) /Angel/
  • 300 спартанцев (2006) /300/
  • Испытание и возмездие: Грехи отца (2006) /Trial & Retribution: Sins of the Father/
  • Наши скрытые жизни (2005) /Our Hidden Lives/
  • Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (2004) /Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stockin/
  • Мишка по имени Винни (2004) /A Bear Named Winnie/
  • Ведьма (сериал) (2004-2005) /Hex/
  • BBC: Самые таинственные убийства (2004) /Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder/
  • Закон Мерфи (сериал) (2003) /Murphy's Law/
  • Вильям и Мэри (сериал) (2003) /William and Mary/
  • Братья по оружию (сериал) (2001) /Band of Brothers/
  • Испытание и возмездие (сериал) (1997) /Trial & Retribution/
  • Пуаро (сериал) (1989) /Poirot/
     

Фильмография: Продюсер

  • Кража в кромешной тьме (2011) /Pitch Black Heist/