Наталья Рудова

Дата рождения:

Место рождения:

город Пахтакор, Узбекистан

В 2003 году окончила Ивановское областное училище культуры

Фильмография: актриса

  • Мафия: игра на выживание (2015)
  • Исцеление (2015)
  • Что творят мужчины! 2 (2015)
  • Гюльчатай. Ради любви (2014), сериал
  • Свидетельница (2012)
  • Дыши со мной-2 (2012), сериал
  • Гюльчатай (2012), сериал
  • Условия контракта (2011), сериал
  • Поцелуй в голову (2011)
  • Ночной таверны огонек (2011)
  • Амазонки (2011), сериал
  • Цветок дьявола (2010)
  • Ирония любви (2010)
  • Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  • Дыши со мной (2010), сериал
  • V центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  • Третье желание (2009)
  • Две стороны одной Анны (2009), сериал
  • Казаки-разбойники (2008)
  • Героиня своего романа (2008)
  • Татьянин день (2007-2008), сериал
  • Сталин.Live (2006), сериал
  • Рельсы счастья (2006), сериал
  • Кто в доме хозяин? (2006), сериал
  • Примадонна (2005, нет в титрах), сериал