Кирилл Сафонов

Дата рождения:

Место рождения:

село Ермаковское Красноярского края

Учился на театральном факультете Института искуcств в Красноярске (1993-1994). Окончил РАТИ (ГИТИС) актерско-режиссерский факультет, мастерская профессора А.А. Гончарова (1997).

Фильмография: Актер

  • Пусть не кончается любовь (2012)
  • Условия контракта (2011), сериал
  • Расплата (2011), сериал
  • Пилот международных авиалиний (2011), сериал
  • Краткий курс счастливой жизни (2011), сериал
  • Бабло (2011)
  • Телохранитель-3 (2010), сериал
  • Погоня за тенью (2010), сериал
  • Военная разведка. Западный фронт (2010), сериал
  • Чудо (2009), сериал
  • Правило лабиринта (2009), сериал
  • Медвежий угол (2009), сериал
  • Журов (2009), сериал
  • Еще один шанс (2009)
  • Мой осенний блюз (2008)
  • Двое под дождем (2008)
  • Татьянин день (2007-2008), сериал
  • Спасибо за любовь! (2007)
  • Кризис Веры (2007)
  • Код апокалипсиса (2007)
  • Плохие девчонки (2007)
  • Полурусская история (2006)
  • Под знаком "Венус" (2004)
  • Птице все равно (2003)
  • Вечер "Спасенных" (2002)
  • Пыль (2000)