Анатолий Сивушов

Дата рождения:

Место рождения:

Жуковский

Закончил Московский финансовый институт (1980). В дальнейшем окончил факультет повышения квалификации Всесоюзной академии внешней торговли.

Российский кинопродюсер, генеральный директор Ассоциации каскадеров России (1991-2002), генеральный продюсер кинокомпании "Аватар Фильм".

Премия ТЭФИ (2003) за телесериал "Бригада"
Премия "Золотой Орел" (2003) за телесериал "Бригада"

Фильмография: Продюсер

  • Хоккейные игры (2012)
  • Неуд по любви (2011)
  • Здесь кто-то есть (2010)
  • Братья-детективы (2008), сериал
  • Сеть (2007)
  • Звездочет (2004), сериал
  • Бригада (2002), сериал
  • Каскадеры России (2001), документальный
  • Рыцарский роман (2000)
  • Незнакомое оружие, или Крестоносец-2 (1998)
  • Крестоносец (1995)