Гэри Бьюзи

Дата рождения:

Место рождения:

Гуз Крик (штат Техас), США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Пираньи 3D (2011) /Piranha 3D: The Sequel/
  • Халлеттсвиль (2009) /Hallettsville/
  • Вне ринга (2008) /Beyond the Ring/
  • Гомо Эректус (2008) /Homo Erectus/
  • Людоед (2007) /Maneater/
  • Леди-самурай (2007) /Lady Samurai/
  • Дьявол в женском обличии (2007) /Succubus: Hell Bent/
  • Ближний бой (2007) /Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter/
  • Догоняя мечту (2007) /Chasing the Dream/
  • Легкая добыча (2006) /Soft Target/
  • Заткнись и пристрели меня (2006) /Shut Up and Shoot!/
  • Доктор Дулиттл 3 (2006) /Dr. Dolittle 3/
  • Долина волков: Ирак (2006) /Kurtlar vadisi: Irak/
  • Нехитрое дельце (2005) /The Hard Easy/
  • Спекшийся (2005) /The Gingerdead Man/
  • Затуманенный взгляд (2005) /A Sight for Sore Eyes/
  • Есенин (2005) /Esenin/
  • На Запад (2005) /Into the West/
  • Чертова дюжина (2005) /The Baker’s Dozen/
  • Скала призраков (2004) /Ghost Rock/
  • Латинский дракон (2004) /Latin Dragon/
  • Молодой отец (2004) /El padrino/
  • Пограничный блюз (2004) /Border Blues/
  • Короли мототрека (2004) /Motocross Kids/
  • Страна теней (2003) /Shadowlands/
  • Куигли (2003) /Quigley/
  • На грани (2002) /On the Edge/
  • Сэм и Дженэт (2002) /Sam & Janet/
  • Удар по воротам 2: Разбивая лед (2002) /Slap Shot 2: Breaking the Ice/
  • Царь горы (2001) /King of the Hill/
  • Портрет вампира (2001) /Frost: Portrait of a Vampire/
  • Трещина в полу (2000) /A Crack in the Floor/
  • Ангелы в доспехах (2000) /Glory Glory/
  • Охотница (2000) /The Huntress/
  • Люди-Джи из Ада (2000) /G-Men from Hell/
  • За гранью возможного (2000) /The Outer Limits/
  • Знак зверя (2000) /Tribulation/
  • Соседка (1999) /The Girl Next Door/
  • Горячие парни (1999) /Hot Boyz/
  • Остров проказников (1999) /Jacob Two Two Meets the Hooded Fang/
  • Озабоченные (1999) /Shasta McNasty/
  • Суперпреступление (1999) /Two Shades of Blue/
  • Завтра не придет никогда (1999) /No Tomorrow/
  • Уокер, техасский рейнджер (1999) /Walker, Texas Ranger/
  • Обход (1998) /Detour/
  • Солдат (1998) /Soldier/
  • Универсальный солдат 2: Братья по оружию (1998) /Universal Soldier II: Brothers in Arms/
  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) /Fear and Loathing in Las Vegas/
  • На лезвии ножа (1998) /Rough Draft/
  • Ярость (1997) /The Rage/
  • Подозрительные лица (1997) /Suspicious Minds/
  • Парни что надо! (1997) /Rough Riders/
  • В бегах (1997) /Plato’s Run/
  • Акция смерти (1997) /Lethal Tender/
  • Шоссе в никуда (1997) /Lost Highway/
  • Стальные акулы (1996) /Steel Sharks/
  • Убить, чтобы выжить (1996) /Livers Ain’t Cheap/
  • Костолом (1996) /Sticks & Stones/
  • Цепь (1996) /The Chain/
  • Увлечение (1996) /Carried Away/
  • Паршивая овца (1996) /Black Sheep/
  • Человек с пистолетом (1995) /Man with a Gun/
  • Воины (1994) /Warriors/
  • Зона высадки (1994) /Drop Zone/
  • Конвоиры (1994) /Chasers/
  • Игра на выживание (1994) /Surviving the Game/
  • Падшие ангелы (1993) /Fallen Angels/
  • Двойное подозрение (1993) /Breaking Point/
  • Новичок года(1993) /Rookie of the Year/
  • Южный пляж (1993) /South Beach/
  • Фирма (1993) /The Firm/
  • Картина (1992) /Canvas/
  • В осаде (1992) /Under Siege/
  • Солдаты в кожаных куртках (1992) /Chrome Soldiers/
  • Дикий техасский ветер (1991) /Wild Texas Wind/
  • На гребне волны (1991) /Point Break/
  • Мои герои всегда были ковбоями (1991) /My Heroes Have Always Been Cowboys/
  • Хищник 2 (1990) /Predator 2/
  • Закон и порядок — сериал
  • Неоновая империя (1990) /The Neon Empire/
  • Частное дело (1990) /Act of Piracy/
  • Скрывающийся в доме (1989) /Hider in the House/
  • Пуленепробиваемый (1988) /Bulletproof/
  • Смертельное оружие (1987) /Lethal Weapon/
  • Половина жизни (1986) /Half a Lifetime/
  • Глаз тигра (1986) /Eye of the Tiger/
  • Давай спасем Гарри (1986) /Let’s Get Harry/
  • Серебряная пуля (1985) /Silver Bullet/
  • Ничтожество (1985) /Insignificance/
  • Медведь (1984) /The Bear/
  • Вашингтонское такси (1983) /D.C. Cab/
  • Автостопщик — сериал
  • Барбароса (1983) /Barbarosa/
  • Кэрни (1980) /Carny/
  • Большая среда (1978) /Big Wednesday/
  • История Бадди Холли(1978) /The Buddy Holly Story/
  • Исправительный срок (1978) /Straight Time/
  • Звезда родилась (1976) /A Star Is Born/
  • Ты и я (1975) /You and Me/
  • Баретта (1975) /Baretta/
  • Громила и Попрыгунчик (1974) /Thunderbolt and Lightfoot/
  • Кровавый спорт (1973) /Blood Sport/
  • Лолли-Мадонна ХХХ (1973) /Lolly-Madonna XXX/
  • Кунг-фу (1972) /Kung Fu/
  • Великолепная семерка снова в седле (1972) /The Magnificent Seven Ride!/
  • Ангелов круче не бывает (1971) /Angels Hard as They Come/
  • Дикарь на улицах (1968) /Wild in the Streets/
  • Бонанца (1959) /Bonanza/