Иван Ургант

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Фильмография: Актер

  • Скорый "Москва-Россия" (2014)
  • Елки 1914 (2014)
  • Елки-3 (2013)
  • Елки-2 (2011)
  • Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  • Елки (2010)
  • Выкрутасы (2010)
  • Бешеные деньги (2010)
  • Европа-Азия (2009)
  • Парадокс (2008)
  • Красота требует (2008)
  • Волшебник (2008)
  • Трое и Снежинка (2007)
  • Первый дома (2007)
  • Неваляшка (2007)
  • Он, она и я (2006)
  • Жесть (2006)
  • 1-й Скорый  (2006)
  • От 180 и выше (2005)
  • Улицы разбитых фонарей -2 (1999)
  • Ловушка для Мамонта (1999), сериал
  • 33 квадратных метра (1998-2005)
  • Жесткое время (1996)