Майкл Уинслоу

Дата рождения:

Место рождения:

Спокан, Вашингтон, США

Фильмография: Актер

  •  Доктор Робот (2009) /RoboDoc/
  •  Ленни-чудособака (2008) / Lenny the Wonder Dog/
  •  Полицейская академия (телесериал) (1997-1998) /Police Academy: The Series/
  •  Полицейская академия 7: Миссия в Москве  (1994) /Police Academy: Mission to Moscow/
  •  Парень со странностями (1990) / Far Out Man/
  •  Тюремная биржа (1989)  /Buy and Sell/
  •  Оборзевшие (1989) /Think Big Hap/
  •  Полицейская академия 6: Город в осаде (1989) / Police Academy 6: City Under Siege/
  •  Полицейская академия 5: Место назначения — Майами-бич  (1988) /Police Academy 5: Assignment: Miami Beach/
  •  Нежные растяпы II (1988) /Zärtliche Chaoten 2/
  •  Нежные растяпы (1987)  /Zärtliche Chaoten/
  •  Полицейская академия 4: Гражданское патрулирование (1987) /Police Academy 4: Citizens on Patrol)
  •  Космические яйца (1987) /Spaceballs/
  •  Полицейская академия 3: Снова в академию (1986) /Police Academy 3: Back in Training/
  •  Полицейская академия 2: Их первое задание (1985) /Police Academy 2: Their First Assignment/
  •  Полицейская академия (1984)  /Police Academy/
  •  Город-алфавит (1984) /Alphabet City/
  •  Гремлины (1984) /Gremlins/
  •  Грэндвью, США (1984) /Grandview, U.S.A./
  •  Подземные тузы (1981) /Underground Aces/
  •  Укуренные 3 (1981) /Nice Dreams/
  •  Следующий фильм Чича и Чонга (1980) /Cheech & Chong's Next Movie/