Стив Гуттенберг

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  •  Это не ты (2011) /A Novel Romance Nate Shepard/
  •  Игры обреченных (2008) /Cornered!/
  •  Кинозвезда (2008) /Major Movie Star/
  •  Делая выбор (2007) /Making Change/
  •  Телефонная будка в Мохаве (2006) /Mojave Phone Booth/
  •  Джексон (2005) /Jackson/
  •  Знакомство с Сантами (2005) /Meet the Santas/
  •  Приключения Посейдона (2005) /Poseidon Adventure/
  •  Вероника Марс (2005) /Veronika Mars/
  •  Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (2004) /Single Santa Seeks Mrs. Claus/
  •  P.S. Ваш кот мертв (2002) /P.S. Your Cat Is Dead/
  •  Удар с воздуха (1998) /Airborne/
  •  Башня ужаса (1997) /Tower of Terror/
  •  Зевс и Роксана (1997) /Zeus and Roxanne/
  •  Каспер: Вдохновенное начало (1997) /Casper: A Spirited Beginning/
  •  Биг грин (1995) /The Big Green/
  •  Семейный праздник (1995) /Home For The Holiday/
  •  Двое: я и моя тень (1995) /It Takes Two/
  •  Трое мужчин и маленькая леди (1990) /Three Men and a Little Lady/
  •  Не говори ей, что это я (1990) /Don`t Tell Her It`s Me/
  •  Кокон 2 (1988) /Cocoon: The Return/
  •  Высшие духи (1988) / High Spirits/
  •  Окно спальни (1987) /The Bedroom Window/
  •  Полицейская академия 4: Гражданское патрулирование (1987) /Police Academy 4: Citizens on Patrol/
  •  Амазонки на Луне (1987) /Amazon Women on the Moon/
  •  Сдавайтесь (1987) /Surrender/
  •  Трое мужчин и младенец (1987) /Three Men and a Baby/
  •  Полицейская академия 3: Снова в академию (1986) /Police Academy 3: Back In Training/
  •  Короткое замыкание (1986) / Short Circuit/
  •  Полицейская академия 2: Их первое задание (1985) /Police Academy 2: Their First Assignment/
  •  Кокон (1985) /Cocoon/
  •  Плохая медицина (1985) /Bad Medicine
  •  Полицейская академия (1984) /Police Academy
  •  Человек, которого не было (1983) /The Man Who Wasn’t There
  •  На следующий день (1983) /The Day After/
  •  Забегаловка (1982) / Diner/
  •  Чудо на льду (1981) /Miracle on Ice/
  •  Не останавливайте музыку (1980) /Can’t Stop The Music/
  •  Игроки (1979) /Players/
  •  Мальчики из Бразилии (1978) /The Boys from Brazil/
  •  Хроники цыплёнка (1977) /The Chicken Chronicles/