Татьяна Яковенко

Дата рождения:

Фильмография: Актриса

  • Искупление (2012)
  • Дело чести (2012)
  • Огуречная любовь (2011)
  • Всё ради тебя (2010), сериал
  • Люди добрые (2009)
  • Холодное солнце (2008)
  • Общая терапия (2008), сериал
  • Исчезнувшая империя (2008)
  • По этапу /In Transit/( (2007)
  • Бухта страха (2007)
  • Сделка (2006)
  • Вызов-1(2006)
  • Шах и мат /CheckMate/ (2005)
  • Продается дача (2005)
  • Дело о "Мертвых душах" (2005)
  • Жизнь одна (2003)
  • Кто, если не мы (1998)
  • Он не завязывал шнурки (1997)
  • Мигранты (1991)
  • Приговоренный (1989)
     

Фильмография: Продюсер

  • Искупление (2012)
  • Всё ради тебя (2010), сериал
  • Люди добрые (2009)
  • Бухта страха (2007)
  • 07-й меняет курс (2007)
  • Сделка (2006)