Екатерина Олькина

Дата рождения:

Место рождения:

Котлас

В 2008 году окончила факультет музыкального театра РАТИ-ГИТИС (художественный руководитель курса А.А.Бармак).

Фильмография: Актриса

  • Поворот наоборот (2014), сериал
  • Легавый-2 (2014), сериал
  • Вдовец (2014)
  • Три мушкетера (2013), сериал
  • Ночные ласточки (2013), сериал
  • Жить дальше (2013), сериал
  • Двойная жизнь (2013), сериал
  • Алмаз в шоколаде (2013)
  • Пока станица спит (2013), сериал
  • Средство от смерти (2012), сериал
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Дорога на остров Пасхи (2012)
  • Только ты (2011), сериал
  • Зверобой-3 (2011), сериал
  • Столица греха (2010)
  • Зверобой-2 (2010), сериал
  • Течет река Волга (2009)
  • Мент в законе (2008), сериал
  • Слуга Государев (2007)  ::  Придворная
  • Морозов (2007), сериал
  • Колобков. Настоящий полковник! (2007), сериал
  • Сталин.Live (2006), сериал